Ещё о Будве

Аркадий Кузнецов 3
Итак, увижу третий раз
Адриатическое море я.
Всё ближе, ближе этот час,
Меня заждалась Черногория...
(Как модно говорить сейчас,
Такая вот история...)

Ещё о Будве

Такова игра в слова -
"Будва", "Буд-два","будут два".
Двое - Карл с женой своей
Перевоплотились в змей.
Мастер Марко и Елена
Стали рыбами в пучине,
И с тех пор морская пена
Здесь зовёт тех,кто влюблён.
"Будут два" - нужны здесь двое,
Только странстствую доныне
Всё один, и я не скрою,
Что совсем тем не прельщён.
И подумал, видя Будву:
Всё, так ездить я не буду.

2013