Воздухом дышу свободы...

Аркадий Абрамов
 Вот такой мой щас «видОс»-
 гладко выбрит, нет волос.
 Сбёг недавно от ментов-
 я серьёзно, без понтов!
 
 Ну, короче, я в бегах..
 Душу распирает  страх-
 как бы кто не настучал,
 что, мол, беглого видал!
 
 Целый день бошкой верчу-
 вновь на Зону не хочу.
 Всё же тянет «кассу взять»-
 век мне воли не видать!