Что жизнь моя

Лидия Бахилина Иванникова
Что жизнь моя?-Свечой растает
И растворится в облаках,
И вот, когда меня не станет-
Вернусь ли я в своих  стихах?

Ответь, прошу Тебя, не мучай,
И Смысл открой мне до конца!
Ты, жизнь моя, есть только случай
Или творение  Отца?!