***

Марина Фарафонова
"Женись , пока ты не растерян"-
Ему твердили все вокруг,
А он мечте  своей был верен -
Искал любовь среди  подруг.
И знал он толк в своем решенье,
Но иногда терпел крушенье
Подругам отвечал на ложь,
Святым его не назовешь.
Он средь людей был сам собою,
Достойно связь с родней хранил,
Пред ними голову склонил,
Уважил мнение чужое.
Мечтал в любви найти  покой,
Женился в раз он на другой.