Прошло сто лет как мы прозрели

Виталий Косых
Прошло сто лет как мы прозрели
Мы победили зло и ад.
Мы колбасу давно не ели
И не знали слово БАД.

Питались скромно и полезно
Дети пили молоко.
Теперь скажу, друзья, я честно
Как смотреть мне нелегко.

Буржуи снова опылились
От  западных своих идей.
Мужики друг с другом слились
И не рожают нам детей.

Куда людей ведут масоны?
Зачем войну нам объявили?
Народ, где ваши Души и погоны?
Зачем Вы родину пропили?

Кто защитит нам этот Мир?
Кого мы будем ждать с небес?
Нет, я объявлю прямой эфир
И скажу Вам кто балбес.

Я назову его фамилию
Я укажу Вам телефон.
А Вы читайте снова Библию
Там заложил весь смысл Он.

                8 ноября 2018 год