Черно белое

Андрей Викторович Сухов
             Спать пора ложиться
             На дворе темно,
             Только мне не спится
             Сумрачно окно
             И на небе сером
             Звезд не увидать,
             В темном черно белом
             Не приглядна стать.

                07.11.2018 гол