Обратные стороны

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Обратные стороны каждой картины
Сумрачны и таинственны.
В грубые нити куска парусины
Вплетаются грустные истины.

Тёмные стороны месяцев,
Лун или жизненных спутников,
Крутящихся, явно имея цель —
Одной стороной быть доступными.

Обратные стороны совести,
И неискусства в вопросе зла...
Прости, не успел на лицо нанести
Грим чувств, когда ты меня бросила.







Илл.автора. 2018.