Наркомания излечима. 4. Во время лекции 18

Николай Москвитин
Наркомания излечима! (4 раза) Если Вам трудно настравиться на разные числа раз повторения слов "Наркомания излечима", значит, Вам трудно справиться с заивимостью, трудно отказаться от наркотика и наслаждения, трудно выйти из этой страшной, тяжёлой, поистине ужасной беды....Поэтому скажите снова 4 раза: Наркомания излечима! (4 раза) Всё будет очень хорошо! Не отчаивайтесь: Вы справитесь с наркоманией, Вы выздоровеете, Вы вылечитесь, всё будет очень хорошо! Не унывайте: у Вас получиться справиться с наркоманией, получится выздороветь, получиться вылечиться, всё будет очень хорошо! Не опускайте руки: Вы выйдете из зависимости, Вы не умрёте от своей болезни, У Вас ещё много шансов выздороветь, всё будет очень хорошо! Не падайте духом: У Вас выйдет победить тяжкую болезнь наркомании, будет очень много помощи на этом пути от добрых, умных, серьёзных, профессиональных наркологов, именно сейчас Вы уже начинаете выздоравливать, всё будет очень хорошо! Наркомания излечима! (4 раза) Если Вы устали читать текст, для Вас, как наркоманов, это нормально...Не отчаивайтесь, Вы победите наркоманию, Вы не чмо, не слабаки, не ничего не стоящие люди! Вам поможет вера в Доброго Владыку Мира--Бога: это Тот, Кто исцеляет любую тяжкую болезнь при искреннем, тёплом обращении к Нему, это Тот, Кто не судит никого, это Тот, кто всем желает Счастья, это Тот, Кто всегда рядом с Вами...Обращайтесь к Нему: Боже, избави меня от наркомании! (4 раза) Чтобы Вам быть молодцами, молодчагами, верующими, более счастливыми, скажите ещё 4 раза: Наркомания излечима! Если Вам трудно справиться с перестановкой цифры, значит, Вы ещё больны...Это и естественно для наркомана: он болен очень серьёзной, настоящей болезнью, ему очень плохо, он в плену...Но Милосердный Владыка Мира поможет Вам исцелиться от наркомании...Если же Вы не хотите в него верить, Вам будет очень трудно победить наркоманию...Будете разумней, ведь Вам нужен Идеальный, Очень Добрый, Очень Терпеливый, Очень Мудрый Помощник, такой же, как любой серьёзный нарколог, такой же добрый, умный, вежливый, профессиональный...Поэтому веруйте в то, что именно наркологи и Бог помогут Вам избавиться от наркомании, будут и другие помощники, у Вас уже сейчас появились серьёзгные шансы выздороветь! Поймите свои реальные желания, боритесь, анализируйте свой духовный мир (он есть при вере в Бога)! Всё будет очень Хорошо! (4 раза)