Наш жизни лозунг - добро к добру

Волков Константин
Быть счастлив жаждешь? Сам отдай!
Из ничего «чего ль» не будет!
В чём радость, если краснобай*?!
Добра к добру нет – жизнь «обует»**!

    Чтоб дважды жить – вдвойне с любимой! –
    Отдай всё лучшее, любви добро,
    И будешь горд своей судьбиной!
    Иначе жив – бытьё банкрот!
__________
*Краснобай – пустослов.
**Обуть – кинуть, обмануть.