О жизни главные слова

Пётр Небылицин 2
Эпиграф
"Пусть зазвучат мои стихи словами,
И сердце отразит их звук"
П. Небылицин
...
О жизни главные слова,
Находят в сердце отражение.
От них яснее голова,
И осеняется воображение.
...
Живу сиянием я света,
Что отражается в веках.
С житейской скромностью поэта,
И крепостью пера в руках.
***