Не мути!

Ирина Морозова-Басова
Ты спрятал свои чувства глубоко,
Они хранятся за семью печатями,
Но почему всё так, повинен кто?
И всё же не было пути обратного.

Глаза твои смеялись всякий раз,
Когда смотрел в глаза её прекрасные,
В них столько жизни, радости подчас,
Но невозможно обещанье счастия...

Она как плод запретный хороша,
Запястия тонки и ножки стройные,
Мила, красива, превосходно сложена,
Но жизнь её семейная устроена.

Пусть взгляд под обрамлением ресниц,
Как небо ярок и волнует кровушку,
Не пересечь закрытых вам границ,
Ты не мути... водицу родниковую!
2018ноябрь.