Вот так

Ласюченко Артем
Мимолетно счастье.
На утро стыдимся себя.
Изменилась погода, ушло расстояние.
И вновь километры разделяют слова.
И вновь, все сначала.
Вы просто знакомы.
Ударом молнии вонзается нож.
Рассвет. 
Радуга, теплое солнце
И
шелест травы симфонией звуков рисует на сердце новый узор.