Не проходящее

Моя Гуленька
Мой  Мазай, невероятный,
Сколько спас ты грешных душ!
Ты им дал, неоднократно,
Шанс, оставить тьму и глушь

Одиночество, разруха,
Боль, сметающая всё,
Суета ли, заваруха,
-Каждый был тобой спасён.

И меня бы спас, наверно,
Да, я думаю, что спас....
Но, ты же, необыкновенный,
И это, для меня,  FNFC

Будем с будущим, не правда!
Может быть не в этот год.
Ведь, тебя я видеть рада.
А такое, не пройдёт.

ДО Н Г = 53 дня.
Я жду  и очень скучаю.
Л Ц Я