Новое воздайте...

Виктор Дементьев 3
Линии   серые   нити,
Искрой сверкнёт вдалеке,
Мир переходит границы,
Внутренне внешние дни,
Так  понимания   молит,
Сильное   воли    души…
Тонкое   грани  стёрто,
Эмоции  агрессии  шаг,
Видно  меняя   социум…

Многим  сегодня  слышно,
Возможен гипноз на лице,
Подготовка мнения честно,
Сон  не  ответчик  везде,
Возможно  логики   тело,
Ранее   хитро    внесли…
Воина   знания     дело,
Агрессора сделало  миг,
Psyche  храните  умело…

Сложно  будущим   крике,
Воспитание новых  черёд,
Программу терний гасите,
Защита  внутренне  свод,
Ставя   задачу   общений,
Намерений, осознания зон…
Просто  работа  счастья,
Переходы  полнят   счёт,
Бодро  вспомнят   части….