Руки

Александр Шуванев
Никогда я в жизни рук не мою
Может не дружу я с головою?

Я смотрю на руки, удивляюсь
Они друг друга моют, а я ухмыляюсь

Шапку и пальто не одеваю
Одевают руки, а я рад бываю

Никогда по жизни я не обуваюсь
Обувают руки, а я лишь ругаюсь

Водку я не пью от скуки,
А что напиваюсь, так это поют руки

Если бы не руки, был бы я не сытый
Не умытый, даже не побритый

Руки за работу деньги получают
За ними не следить, всё тут же промотают

Моим рукам я очень благодарен
С ними я живу, но никак барин.

6. 11. 2018. Года   Шуванев А.А.