На дорожку...

Дмитрий Женин
И снова в сторону,
Подальше от тебя.
Люблю.., люблю...
Но мне к тебе нельзя.
Билет...Поездка в никуда.

Умножим расстояние,
Подальше забежим.
Билет - лишь оправдание,
Билет - лишь ожидание.
Тобой я не любим.

С тобой мы встретимся опять.
Тебе ли этого не знать?
Когда не станет оправданий.
Когда не будет ожиданий
И будет некуда бежать.



8 ноября 2018