Пускай, считает

Олег Сизганов
«Партнер» считает, строго - виноват,
Оправданьям, собственным не рад.

Преодолим сей частокол преград,
Смиреньем,  призрачных «наград».

В грехе зачатый, ангел шитый,
Озарен закатом, взор любопытный.

Окутан, нитями познанья,
Заблудший в темени призванья.

Плюет, социальному завету,
Помоям лжи, тупому обвиненью.

Либеральные каноны – освобожденье!
«Калашников» –  не аргумент недоразуменью?

«Калибров»  гроздья – если вдруг сомненья,
«Булавой» закрыть спорные решенья.

Когда развеется радио… туман
«Партнер», пускай считает, оставшееся сам.

08-11-18