Сброшу бремя послушной девочки

Светлана Храмушина
Сброшу бремя послушной девочки,
Словно платье, что стало маленьким.
Надоело под ним кукожиться
И от боли неловко корчиться.
Наступило время другой меня.
Вы простите меня, друзья.