Если осень была холодной

Евгений Денисов 2
Если осень была холодной.
Или где-то дождливой была .
Это знайте совсем не повод .
Настроение терять на всегда.

Близкие до сих пор рядом.
А милые греют ночами.
Так поднимим большой бокал .
Что они всегда рядом и с нами

И она не возвысила в гордости
Скажем спасибо  прекрасной осени
Если она нас не зделала злее
Все хорошо ,значит жить мы умеем

Так что осень пусть греет морозами
И роняет пусть листья с деревьев
Это осень скоро уйдет
А на смену зима белоснежная