Осеннему саду зимой не цвести

Людмила Ойкина
 
Ты встретился вновь мне мой бывший каприз,
И сердце упало, как в юности вниз,
И звонко запели все струны души,
И песней звенели в знакомой глуши, 
Но грустно сказали твои мне глаза,
Что прошлое наше вернуть нам нельзя.
...Заплакало небо холодным дождем,
Укрыв  наши чувства дорожным плащом.
Опять разошлись с тобой наши пути.
Осеннему саду зимой не цвести.