Фразы 129

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Эта игра не закончится никогда. После смерти даже. Делайте ставки свои, господа.

                *   *   *
       Путин на Валдае. Отдохнувший, весёлый. Когда послал всех россиян в рай, мне показалось, что смотрю ТНТ.

                *   *   *
       Now you've been caught actually stealing the goods, you won't be able to bluff your way out of this one. - Ну, на этот раз тебя поймали за руку, теперь-то тебе не отвертеться.

                *   *   *
       Желание славы и денег легко опускают деву Поэзию, до уровня низкосортной шлюхи.

                *   *   *
       He was desposed more to be wary after what had happened. He's just a man, warts and all. - Он стал более осторожным, после того, что случилось. Он просто человек, со всеми его слабостями.