Учитель-мим рекомендует

Анатолия Козлова
Учитель-мим рекомендует
Ребёнку справить
Костюм скорпиончика
И/или паучка;
Но, впрочем, передал он,
Смотря в окно на сумерки Санкт-Петербурга,
Предупреждение пока не торопиться:
По времени прошествии
Проверить нужно,
Не нонсенс ли его совет.