Твоё Солнце

Экстрапоталенция
Я рождён, чтобы быть солнцем,
Чтобы сиять и счастье приносить.
Я рождён, чтоб безгранично
И отчаянно тебя любить.

Рано всегда встаю,
Будто лето на дворе.
И поздно, конечно, ложусь,
Чтоб дать больше лучей земле...

Но на самом деле:
Ноябрь и скоро снег.
Дни становятся всё короче,
А ночи не смыкают век.

Но я рождён, чтобы быть солнцем
Чтобы сиять и счастье приносить.
Я рождён, чтоб безгранично
И отчаянно тебя любить.

Я улыбаюсь и смеюсь,
Переполнен теплом и нежностью.
А ещё я свечусь
С бесконечной неизменностью...

Но на самом деле:
Душа вся в дождях.
Я не хочу здесь жить,
Я не хочу жить сейчас.

Солнцу так холодно,
Кажется, крепко спит.
За тучами спряталось
И целыми днями молчит.

Да, раньше грел других
И раздавал тепло...
Но без тебя не хочу,
Ведь я солнце твоё.

Я рождён, чтобы быть солнцем,
Чтобы сиять и счастье приносить.
Я рождён, чтоб безгранично
И отчаянно тебя любить.

7.11.18