Сонет на всесогревающую любовь

Анатоль Бобрицки
Светло как днём! В сиянии луны,
Снег белый освещает мне дорогу.
Мне в этот день, так хочется немного;
Твоей всесогревающей любви.

Со мною рядом будь моя любовь.
И согревай любовью мою кровь.