Всё к лучшему

Сабина Кичиакаева
Искриться снег в моей душе.
Я не вернусь к тебе уже.
Холодный ветер ноября
Мне шепчет что ушла не зря.

Уйду в потоки бытия.
Где мы раздельно ты и я.
Где сердце может отдохнуть.
Набраться сил и снова в путь.

Привычки,чувства и мечты
Вот так легко рарушил ты.
Хочу всё с памяти стереть
Расправить крылья и взлететь.

Хочу парить я на легке.
Не строя замки на песке.
И от волшебника цветы
Чтоб это были не мечты.

Плывут лениво облака
Наступит солнце,а пока
В душе мелодии ловлю.
О жизнь! Я так тебя люблю.

САБИНА К.