Провокация?

Елена Барабанова 1
У любой сардельки винтажной
За спиной вырастают крылья
БлЮдом быть уже для неё неважно
Да и до ангелов не выросли перья

И мотается она со  средневековья
В параллелях миров её Гравитация
Исчезает в тумане смаковья
— А не космосом ли ты заброшена сардельковитация?

08.11.2018
#мысливслухлена
Двусмысленность;)
____________
••Догнала мысль сейчас))

Сарделька переросшая сардельковитацию.. с точки зрения биологии — умеет не только телепортироваться,
а ещё интегрируясь с вами..
Может с лёгкостью внутри интернироваться
_____________
Дела как я вижу принимают серьёзный оборот))
______________
**Участвую в Марафоне СТИХАБРЬ
День8