Отзыв - 507, Свете! Кто трухлявого полюбит???

Георгий Сергеевич Тюрин
Фото Интернета!

Рецензия на «Не верил в сказки этот мужичок» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/06/09/6652

***

Раскатал, дедуля губы,
На молоденьких девчат!..
Кто трухлявого полюбит?
Впрочем, если - воз деньжат!..

Только дед, глухой и бедный,
 "Ест без соли свой конец",
И в постели, ёпарь - бледный:
Называется - "писец"!!!

Сторонись ходить "налево",
Ты, по бабам, нынче - "пас"!
Отошьёт, любая дева:
Не поможет "ловелас"!

Возраст старческий, почтенный,
И "виагра" - ни к чему,
Спи с супругой неизменно,
И всё будет - по уму!

 ***

Больше не придётся,
Сексом наслаждаться:
Девушки под Солнцем
 К молодым ложатся!..
Хоть и очень "хоца",
Нет тебе - оваций!!!

 ***

С Юмором у Светы, тоже - всё в порядке,
Классно прополола - юморные грядки!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 12:39