Эмили Дикинсон - Единственная Новость -

Виктор Постников
827


Единственная Новость -   
Каждый день   
Из Вечности приходит
Бюллетень.

Единственное Шоу –
Бесконечность - 
Случайно  выходящая
Навстречу -

Единственно, кого я встречу
Это Бог –
Однажды перейдя
Через Порог. 



*  *  *
The Only News I know