потом

Всё Наоборот
веры в веру больше нет
все две тысячи лет обещаний
обещали бедным дворцы посмертные
а при жизни вовсю обманывали

подарите сначала рай мне
чтобы пиво с деревьев падало
не какие нибудь яблоки
бесполезные для стакана пить

мне не нужно от рая денег
водка чище на вкус и цвет
хоть бутылку а подарите
обещаю потом воскреснуть