Свободен тот душой

Таня Черненко
Свободен тот душой,
Кто ложью не пропитан,
Кто изыскал покой
В прощеньи и в молитве.

Кто верою храним
И честен перед Богом,
Кто любит и любим,
Кто сердцу мил и дорог.

Кто вечно молодой,
(неважно, какой возраст),
Свободен тот душой,
Кто милосердный просто.