верю

Валентина Стёпкина
Я так и не дождусь тех самых главных слов...
Осенняя печаль опять легла на плечи.
Теперь мне только дождь наплачет про любовь,
В надежде доказать, что время всё же лечит.
Что проще разойтись, сжигая все мосты,
Стараться позабыть про то, что было с нами.
И разделить святое МЫ на Я и ТЫ,
Закрывшись от любви, как от дождя зонтами.

Ноябрь запахнёт бесцветное пальто
И больше не оставит шансов на удачу...
Но вопреки всему, я твёрдо верю, что
Я для тебя ещё хоть что-то в жизни значу.