И перелистывая старые страницы

Наталья Федулкина
И перелистывая старые страницы.. Время...
Находишь в памяти своей забытый уголок...
Где наваждением ил чудом те, кто светел...
кого уж нет давно, ушли, испытан срок...

Их доброту и чистоту и свет от взгляда,
Мне многих в яви уж не знать теперь совсем...
Но то что в моей жизни эти солнца были , рада
Такой подарок - знать и верить - дан не всем...