Чувствам не запретить

Ирина Азовцева
  Что-то такое случилось,
  Я не могу обьяснить.
  Мысли перекрутились,
  Сердце не остановить.

  Бешено сердце бьется
  И резонанс с собой.
  Думать не удаётся,
  Бьется на перебой.

  Больно и даже очень,
  Как-то не по себе.
  Будто в аду нарочно
  Варят такой обед...

  Будто кольнуло чём-то,
  Так, аж дышать не даёт.
  Будто атласной лентой
  Горло стянули и рот.

  Что же такое случилось?!
  Мучает  что так сердце?
  Милая,ты влюбилась,
  Чувствам не запретишь.
  Милая, может быть, больно, но ЛЮДИ должны ЛЮБИТЬ!