Иногда

Александр Олифер
Иногда , я безумно слаб ,
Даже чувствую страха руки .
От него , как покорный раб ,
Принимаю  по сердцу стуки .

Иногда , я совсем - плохой
И не знаю  зачем живу .
Не доволен своей судьбой ,
По инерции как бы иду .

Иногда я не верю в любовь
И тогда мне больнее всего .
Кулаки разбиваю в кровь ,
Одиночество - это зло .

Иногда , я ребёнок совсем ,
Просто радуюсь  каждому дню ,
Улыбаюсь прохожим всем -
Это время , я очень люблю .

В человеке всегда : “иногда” ,
Этим самым , прекрасна жизнь ,
Что не знаем мы никогда ,
Как там звёзды , на небе сошлись .