Крепость?

Елена Барабанова 1
Проникнув в каждый дом
Без спроса, без предупреждения.
Воришкой, совершившей взлом,
Меняющей предубеждения.

Сподручницей оправдана цена
Пролезла в окна Овертона
И съехал скарб легкО — без кузова
Двум поколениям мозг сломала — Бузова

-сатира-
07.11.2018
#стихиавторелена
#мысливслухЛена

P.S. Участвую в марафоне СТИХАБРЬ, пришлось написать и на эту заданную тему;)
А вообще, я довольна, почаще бы нужно устраивать подобные мероприятия, прокачка никому не помешает)
Пишите, не молчите;)