Моя душа

Сергей Антипов 3
Душа моя давно больна,
Больна любовью и свободой,
Больна, но Господу верна,
Причём, по сути – не «в угоду»!
Она страдает и кричит
И жаждет вырваться из плена
Страстей, терзаний и обид,
Чтоб стать творцом своей вселенной!
Чтоб радость утренних надежд
Дарить любимым без остатка,
А видя новый свой рубеж,
С собой лишь взять стихов тетрадку…