I m back to Moscow

Иванченко Дмитрий
Москва-Москва, я вновь спешу к тебе.
Я падаю Москва в твои объятья.
И как игрок в рулетке ищет счастья,
Так я ищу себя в твоём огне.

На поездах, по шпалам, в плавь и в брод,
На журавлях Аэрофлота ржавых,
Я словно вор врываюсь в огород
И бьюсь бортом о пристани вокзалов.

Москва-Москва я вновь к тебе спешу.
Российской пылью каблуки сбивая.
Четыре слова только напишу:
"Встречай Москва, сегодня прилетаю!"
    
                22.06.2018г.