Белый лес...

Аркадий Кузнецов 3
Белый лес... Белый весь...
Как в далёкие в памяти зимы
Снег на ёлки надвинул пимы,
Ели в белом стоят - даже в иглы
Блёстки  матовые проникли.
Белый лес... Белый весь...
А на солнце снег в жёлтых разводах,
Будто соком облито природой
Тут мороженое крутое,
Нескончаемое, густое.
Белый лес... Белый весь...

1996