Ладошка моя, как цветочек ромашка!

Юрий Сафроненко
На фотке моя третья любимая дочурочка Виктория, когда мы отдыхали в Очакове на Черном море...

Ладошка моя, как цветочек ромашка,
С небес на нее приземлилась
букашка.
Привет! – прожужжала,
Ко мне повернулась,
И хитро антеннками
мне
у
л
ы
б
н
у
л
а
с
ь
!

7-е АйлЪтъ 7527 лЪта С.М.З.Х. (08.11.2018)= GoldKing=

Вертолеты - души танков, что погибли на войне!
http://www.stihi.ru/2012/05/27/2751

=========
Рецензии ДЕБАТЫ-АКРОБАТЫ:

Вдруг стала букашка Огромной ракетой,
И мы на Луне Побывали с ней летом!
Да-да, вы поверьте, Ведь я не шучу.
И вас на ракете Своей прокачу!!!

НЕ ОБИЖАЙТЕ БУКАШЕК! ОНИ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ!!! =Алёна Раннева=   15.05.2020

Какая прекрасная встреча в ракете!
Букашки - нет лучче ракеты на свете!
Я с нею летала не только к луне...
А с Вами вдвоем мне приятней вдвойне!
Скорей заряжайте моторы медком,
Отправимся в сказку на ней прямиком!
на бубликов десять умчимся во сны
К китам на Карибы, на ранчо Весны...
=GoldKing=02.06.2020

Меня прихватите лететь, буду третьей
К китам на Карибы в букашке-ракете.
Мы праздник устроим на ранчо Весны.
Там ночью всем снятся букашкины сны.
Давайте ещё пригласим светлячков,
Букашку не вижу без добрых очков.
В ракете светлее в такой трескотне!
Но, все же, втроём всем приятней втройне.

Интересно, с нами больше никто не полетит? =Ольга Кирилл Моховой=   19.01.2021

Дак это же значит уже караван!
Ведь каждый прихватит "чудес" чИмАдан.
Духи и помаду, 100 платьев и блузок,
Что в сон вход окажецца мелок и узок.
Лететь в приключенье вот так "налегке",
Что б в "сказке" /на пляже/ лежать на песке! =GrafBorisfen=20.01.2021

Вы с нами скорее в Мечту собирайтесь!
Берите конфеты! И мёд! Не стесняйтесь!
И рифмы своей прихватите в карманы,
Что б ей удивить
босоногие
с
т
р
а
н
ы
!
=GoldKing= 26.05.2021
...
...продолжение на диалоговой площадке Солнечная карусель - Так. Берём звездолёты и летим на диалоговую площадку Солнечная Карусель - http://stihi.ru/2021/01/20/8188