Обращение к узурпатору

Таис Макс
Бросай свои иносказанья и гипотезы святые,
на понятные вопросы дай ответы НАМ прямые!
Отчего под нашей КРОВЛЕЙ весь в крови  влачится "прАвый"?
Почему в РФ - "бесчестный" встречен почестью и славой?
Кто  виной? Иль воле Бога на ЗЕМЛЕ не всё доступно?
Если ты играешь НАМИ это ПОДЛО И ПРЕСТУПНО!
И Мы спрашиваем жадно ,весь свой век,пока безмолвно...
Не забьют НАМ рты землёю ,где ответ на это -"клОуН"!???