Анимация взгляда-1

Аглоссер
      На фоне белого листа-
 отдельный неприметный штрих:
               по
            центру
          яркий день
            блистал,
   глаза я щурил за двоих.

   Строка моя не авангард,
но,может быть,удастся Словом
     в уме каком-нибудь
           квадрат
вдруг превратить в летящий
            овод.         

     На фоне белого листа
 представить можно что угодно,
   поэзия на взгляд проста,
реальность и проста и спорна...

           08.11.2018