Гранатовая любовь

Висколия Юрина
               Гранатовая любовь польется струйкой алой..
               Коктейлем я заполню свой синенький бокал
               И выпью за любовь,и за денечек шалый
               Как жаль,что день прошел,ведь был он очень мал.

               А время так бежит, и жизнь проходит мимо..
               Лишь обернется скука,в холодненький рассвет
               Я знаю,что не просто,и жить невыносимо
               Когда ты не любима,и счастья просто нет.

               Гранатовая любовь, сладка и так горЯча
               Хочу её я, милый,с тобою лишь испить..
               Сейчас я знаю точно, что ты в любви не зрячий
               Хочу у Бога я ,прощения попросить.

               А вера помогает, дает мне крылья счастья
               Надежда не угаснет,придет ко мне любовь
               И я в тебя поверю,и буду в твоей власти
               Так позови ты снова,не гордой буду вновь.

               Гранатовое сердце,затянуто шелками
               Прошито нитью страсти,завернуто внутри..
               И то,что было, милый,осталось между нами
               Ты только ,дорогой мой,из жизни не сотри.

               Гранатовый браслетик,янтарная настойка
               Из облепихи желтой,я буду с тобой пить
               И наконец-то снова, я буду очень стойкой
               Шальною просто буду,чтобы тебя любить.