дождь осенний гуляет по лужам

Игорь Косинь
дождь осенний гуляет по лужам,
он тебя ищет, словно мечту,
если даже меня ты не любишь -
позови, я к тебе прибегу!
поезд мчится блестящею змейкой.
я не сплю, мне совсем не до сна.
ещё два часа до рассвета -
для меня наступит Весна.
два шага и два вздоха до встречи,
я окликну тебя, подойду.
нет, а время никак и не лечит.
не зовёшь, но к тебе я лечу.
дождь осенний гуляет по лужам.
мне два шага ещё пройти.
даже если тебе не нужен -
все равно ты меня позови!