Рок

Куро Касуми
Хочу я кричать с душой в унисон,
И с сердцем рвать и метать,
В ушах подростковых пульсирует рок,
Перепонки стараясь порвать

Двигатель мой уже на пределе,
Гудят его трубки, пар извергая,
Огнем бы ему загореться,
Выпустить адское пламя

Хрипят мои связки натужно,
Хотя я, вообще-то, молчу,
Но это - всего лишь наружно,
Внутри же - я зверски рычу

Обнажая клыки с когтями на пару,
Морща свой нос в напряженье,
Впиваюсь в звенящий я вакуум,
Грудную сжимаю я клетку

Будто бы демонов в крик изгоняя,
От них чтоб остался лишь пепел,
Свое существо я в припев напрягаю,
Отдавшись на волю единственной песне.