Однажды в маках

Лена Сахипьянова
Однажды в маках завтракали двое.
Скажи, а можно, чтобы так было всегда?
Но ведь тогда потерян опыт мой с тобою,
Если скажу я "да".
Ведь скоро нам лететь на разные концы.
Поверь, и так мы молодцы...
Что встретились случайно, и на час
Нет ближе и роднее нас.
А завтра?
Завтра солнца луч возьмет другой аккорд...
Ну, мне пора... Пора в аэропорт.
А если буду я грустить?
Не нужно...грусть скорее надо отпустить.
И просто радуйся. Мы не увидимся ведь больше никогда.
Ну, а сей час скажи мне просто "да".
И в этом счастья суть.
Сейчас со мною будь.
А завтра будет "нет"?
А завтра просто нет. Иллюзия.
...Пора...
...Такая же, как и мое вчера...

Весь мир - Сейчас. Смотри в него. Живи.
Встречая каждого на завтраках любви.