Все по местам

Николай Бошинцев
            милуй сестра моя сила стара моя
            утренно ветрено
            выплыву рано я в битву буранную
            трудно немедленно

            ломаны алые луны немалые
            длани колонные
            лавой обвала я длил небывалое
            пламенолонное

            грань моя верная бронь моя венная
            вира звериная
            бременем мира во время немилое
            не избери меня

            верой сулимое нераскалимое
            вдальожиданное
            мимо иного на дни мои новые
            дай же мне данное