другое всё, когда лежишь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как хочется, чтоб не было конца
всей неуёмной нашей жизни,
когда и впрямь бежишь ты "слегонца"
и кажутся светлы все мысли.

Совсем другое всё, когда лежишь,
в ином пространстве - время, люди...
и кажется тебе, что эта жизнь
уж прежней никогда не будет.

Ты к Богу обратись с своей мольбой -
дать силы побороть неверье,
чтоб Ангел защитил тебя собой
и в жизнь свою заставил верить!


Вдохновение - Владимир Лагунов
<<Хотя бы смертью...>>
http://www.stihi.ru/2018/10/15/7823