Оксане

Александр Рогов 2
Вот и годы летят украдкой
Опустевшее древо грустит
Попрощавшись с тобой внезапно
Вновь по смеху твоему скорбишь

Как ты там без меня - не знаю
С кем болтаешь с утра на пролёт
Понимаю что ты скучаешь
И надеюсь тебе там везет

-Я нормально, всё как обычно
Те же рюмки и ложки звенят
Поседел за два года прилично
На бровях вылезла седина

На работе такая же схема
Дети взрослыми в грудь себя бьют
А у мамы вновь новые темы
Да Алёнка сумела вздохнуть

Всё пучком - только вас не хватает
Как обычно, советом, нутром
Бате крикни что тоже скучаю
Пусть почаще заходит в мой дом

Да и ты не стесняйся шепчи хоть,
Аль надумаешь, без стука входи
Я скучаю, всё так непривычно
И боюсь не привыкну совсем