Бежало время против часовой

Сандро Экантум
Бежало время против часовой
И мы по кругу, в даль, за облаками
Остался я, а были мы с тобой
Всё в прошлом, жаль, не угадали
Не сберегли крупицы доброты
Хотя, мы врятли полагали
Вообще, что доживем до седины
Когда всю жизнь мы под откос пускали...