Ветер рвёт паруса

Нина Гагаринова
Рвёт ветер паруса,
Борются стихии ин и янь -
Не поддамся...

2018

Намордники надели, как собаки,
Теперь ругаться, говорить ни-ни,
Умолкли пьяницы и забияки
Все стали словно буки, пни.

Шарахаться мы стали друг от друга,
Блюдём дистанцию, ведь карантин,